dr.snuggles
ich koche jetzt oft vor und habe noch kein gefühl für portionsgrößen, scheint mir. habe bolognese-sauce bereitet, dann eingefroren. im kühlschrank aufgetaut und vorhin aufgewärmt. jetzt ist natürlich noch ne masse übrig - darf ich das morgen nochmal warmmachen? fragt snuggles
Ne, ich würde es nicht machen.
Warum nicht? Kannst du morgen nochmal aufwärmen. Gerade bei Bolo ist das hier oft so.
Problemlos. Das Hack ist ja nicht frisch sondern schon zubereitet. Gib's einfach in den Kühlschrank und waerme es morgen auf
ich mach mir auch eingefrorenes nächsten tag nochmal warm. grad, wenn keine bohnen oder pilze dran sind.
Also ich wärme auch Bohnen und Pilze Gerade Chili ist Ufgewaermt doppelt gut
mach ich oft. die sugo wird immer besser!
Ja, kannst Du problemlos auch noch mehrmals aufwärmen. Du kannst es sogar nochmal einfrieren.
Also, nochmal einfrieren würde ich es auf keinen Fall!
Du würdest es ja noch nicht einmal wieder aufkochen. Ich wette, Du wirfst auch jeden Joghurt weg, bei dem die Haltbarkeit abgelaufen ist? Man kann alles nochmal einfrieren, was man noch essen würde. Was gut riecht und nicht verschimmelt ist, kann noch ein zweites Mal eingefroren werden. Bei Frischfleisch leidet der Geschmack, das Fleisch wird trocken, weil durch das auftauen Saft verloren geht. Wenn es wieder eingefroren wird, wird es trockener. Das ist aber auch alles!
klar
ja, kannst Du. Oder Du füllst eine kl. Portion ab und erwämst es immer extra. Dann muss man nicht immer komplett alles wieder erwärmen. Ich pers. mag aber sowieso kein wieder erwärmtes Essen. Selbst bei Gulasch und Bolognese mag ich es nicht. Gruß maxikid
merci!
Die letzten 10 Beiträge
- Sehr langanhaltende Migräne
- Hilfe! Plötzliche breiverweigerung fast 7 Monate alt
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)