Elternforum Rund ums Baby

hackfleischfrage

Anzeige kindersitze von thule
hackfleischfrage

dr.snuggles

Beitrag melden

ich koche jetzt oft vor und habe noch kein gefühl für portionsgrößen, scheint mir. habe bolognese-sauce bereitet, dann eingefroren. im kühlschrank aufgetaut und vorhin aufgewärmt. jetzt ist natürlich noch ne masse übrig - darf ich das morgen nochmal warmmachen? fragt snuggles


Tapsy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

Ne, ich würde es nicht machen.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

Warum nicht? Kannst du morgen nochmal aufwärmen. Gerade bei Bolo ist das hier oft so.


kikipt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Problemlos. Das Hack ist ja nicht frisch sondern schon zubereitet. Gib's einfach in den Kühlschrank und waerme es morgen auf


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

ich mach mir auch eingefrorenes nächsten tag nochmal warm. grad, wenn keine bohnen oder pilze dran sind.


kikipt

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Also ich wärme auch Bohnen und Pilze Gerade Chili ist Ufgewaermt doppelt gut


Knallauffall

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

mach ich oft. die sugo wird immer besser!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von dr.snuggles

Ja, kannst Du problemlos auch noch mehrmals aufwärmen. Du kannst es sogar nochmal einfrieren.


Tapsy

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also, nochmal einfrieren würde ich es auf keinen Fall!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tapsy

Du würdest es ja noch nicht einmal wieder aufkochen. Ich wette, Du wirfst auch jeden Joghurt weg, bei dem die Haltbarkeit abgelaufen ist? Man kann alles nochmal einfrieren, was man noch essen würde. Was gut riecht und nicht verschimmelt ist, kann noch ein zweites Mal eingefroren werden. Bei Frischfleisch leidet der Geschmack, das Fleisch wird trocken, weil durch das auftauen Saft verloren geht. Wenn es wieder eingefroren wird, wird es trockener. Das ist aber auch alles!


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

ja, kannst Du. Oder Du füllst eine kl. Portion ab und erwämst es immer extra. Dann muss man nicht immer komplett alles wieder erwärmen. Ich pers. mag aber sowieso kein wieder erwärmtes Essen. Selbst bei Gulasch und Bolognese mag ich es nicht. Gruß maxikid


dr.snuggles

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Maxikid

merci!