mic0202
die zum aufbacken...kennt ihr ja sicher... jasmin hat morgen vereinsmeisterschaft, und ich wollte brezel mitnehmen... die muss ich aber dann heute kaufen, und kann sie nicht einfrieren, weil meine schubladen voll sind... kann ich die heute anbacken...und morgen fertigbacken? geht das? weil wenn ich die heute fertig backe schmecken die morgen nicht mehr...das hab ich schonmal gemacht...
Ich lege die Brezel gefroren aufs Blech und dann ab in den Backofen(Backofen nicht anmachen), und lasse Sie dann über Nacht aufgehen. Und morgens kannst du dann gemütlich den Backofen vorheizen und dann die Brezel rein. Schmecken dann fast wie vom Bäcker. LG Bine
Mache es genauso wie Bine
vergessen sie wieder einzufrieren, und dann war es nur noch riesen klumpen
ja genau das hab ich mir auch grad gedacht.... ich hatte auch mal brezen aufs blech gelegt und vergessen, als ich sie dann nach 3 stunden doch noch backen wollte wurden sie nichts mehr würde sie wenn dann anbacken....hab ich aber auch noch nie probiert
Und für die eine Nacht in den Kühlschrank? Da frieren sie zwar nicht, aber sind kühl gelagert.
ne das geht auch nicht zumindest net übereinander gestapelt, dann tauen die an und kleben zusammen.....
Achso. Naja mit Brezeln kenn ich mich ja nicht aus, aber es hätte ja sein können das es funktioniert :)
danke erstmal :o)
Die letzten 10 Beiträge
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)
- Angst vor Schwangerschaft - rede ich es mir alles nur ein?
- Adoption 4,5 jähriges Mädchen