Elternforum Rund ums Baby

Bitte schnelle Backfrage!

Anzeige kindersitze von thule
Bitte schnelle Backfrage!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Kann ich den Saft von einem Glas Kirschen mit Gelatine andicken und als Tortenguss verwenden? Wieviel Blatt Gelatine brauche ich wohl?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

können sicher, würde aber eher speisestärke unterrühren das wird fest .....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wie genau mache ich das?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

du nimmst etwa einen esslöffel speisestärke und verrührst sie mit etwas kaltemsaft bis sie gelöst ist..... den rest saft aufkochen und die speisestärke rein geben und kruz aufkochen lassen dann auf den kuchen geben und abkühlen lassen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke das mache ich! Also gar keine Gelatine mit rein oder?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nein keine gelatine..... ich mach so nen kirschenguss imme rbermeien joghurt kirsch torte.. damit er net so süss ist mach ich imme rnoch bissle wasser ran... und wunder dich net wenn der guss net richtig glänzt kommt vonm der speisestärke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

steht auf der Packung nicht wieviel Blatt pro Flüssigkeit?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also ich würd das mit Gelantine machen...