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Babynahrungszubereiter- sinnvoll

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Babynahrungszubereiter- sinnvoll

Mami20102012

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Hat jemand einen Babynahrungszubereiter wo Gemüse gegart und püriert wird? Ist das sehr empfehlenswert? Oder kocht ihr das Gemüse separat im Topf und gebt es dann in den Mixer? Ich starte bald mit der Beikost und bin hin und her gerissen ob ich mir so einen Zubereiter bestelle. Lg


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Hier haben drei von vier Kinder Brei ausgewürgt und ich habe länger gestillt und dann mit weich gekochter Kost die nicht püriert war gestartet,ich hätte mich definitiv geärgert Ich hab einen gescheiten Mixer mehr braucht es eigentlich nicht


Rachelffm

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

ich halte sowas für totale geld und platzverschwendung. wir haben noch einen uralt thermomix der 1. generation. da hab ich anfangs den brei gemacht, aber selbst das war mir irgendwann zu doof, weil die mengen am anfang so gering waren. haben keinen platz zum einfrieren. ich hab dann einfach einmal die woche kartoffeln und diverses gemüse im topf gekocht. etwas von den kartoffeln und eine gemüsesorte im stabmixer mit kochendem wasser püriert und mir dann so meine eigenen gläschen für die woche gemacht. war gerade im urlaub praktisch.


Aixoni

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Ich finde kaufe, die man nur so verhältnismäßig kurz braucht, immer sinnlos. Bei uns hat es immer der Topf+Pürierstab getan. Hatte ich keinen gehabt, hätte ich mir wohl einen Dampfgareinsatz gekauft, weil dabei einfach mehr Nährstoffe erhalten bleiben.


ImvPP

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Wir hatten keinen, aber einen Dampfgarer. Und das kann ich absolut empfehlen. Nicht danebenstehen müssen, wenn Gemüse und Kartoffeln.... kochen ist Gold wert. Und geschmacklich auch besser.


Rachelffm

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Antwort auf Beitrag von ImvPP

wieso stehst du daneben, wenn kartoffeln kochen?


Btby

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Antwort auf Beitrag von Rachelffm

Hab ich auch nicht verstanden


ImvPP

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Antwort auf Beitrag von Rachelffm

Ich bleibe zumindest im gleichen Zimmer, um rechtzeitig auszuschalten, um darauf zu achten, dass nichts überkocht ...


kitkat170583

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Antwort auf Beitrag von ImvPP

Kochblume mal googlen. Super Erfindung. Während die Sachen kochen kannst du besseres erledigen als auf den Herd zu gucken.


Btby

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Nein, richtig unnötig. Noch ein Gerät mehr was in der Küche steht. Ich hab ganz normal gekocht, für Baby ungewürzt zur Seite getan und entsprechend zerkleinert


May.Baby

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Ich hatte das bei K1 und fand es praktisch, habe es aber verkauft da ich nicht davon ausging bei K2 die gleiche Zeit und Muße zu haben. Jetzt wird das Gemüse dampfgegart und dann zerdrueckt. Der Rest der Familie bekommt die naechsten Monate dann auch viel Dampfgegartes


kitkat170583

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Ich füttere mal Glas und mal frisch. Koche in einem normalen Kochtopf und geh dann mit dem Pürierstab rein. Was soll ich mir ein teures Gerät kaufen was Platz wegnimmt? Pürierstab haben wir eh im Haus und funktioniert einwandfrei.


Marlis1987

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Hab mich damit vor einiger Zeit mit beschäftigt. Die Teile sind gut, aber man kann sie nicht immer gut genug sauber machen, so dass sie verkeimen.


aomame84

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Mein Sohn hat Brei komplett verweigert. Ich hätte mich über das rausgeworfene geld wohl geärgert. Ich habe aber einen dampfgareinsatz, den ich gerne nutze. Den kann man auch in die Spülmaschine tun


MarcelineCH

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Ich hatte bei meiner ersten Tochter ein Brei- Gerät von Philips (dämpfen + pürieren). Das Gerät war grundsätzlich gut, jedoch war mir die Füllmenge zu gering. Heute koche ich lieber grosse Mengen im Steamer oder Dampfkochtopf, püriere und friere danach Schock in Eiswürfelbehältern. Wenn die Würfel gefroren sind, ploppe ich sie in ein Gefrierbeutel und fertig. So mache ich nur ca. alle 2-3 Wochen Brei. Mein Baby isst aber auch nur kleine Mengen, 2 solche Würfel reichen ihr


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Nein, hatte ich nie. Ich habe immer seperat gekocht und bin dann mit dem Pürierstab durch.


Bella1012

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Antwort auf Beitrag von Mami20102012

Ich habe das Gemüse kurz gekocht und dann alles im mixer püriert. Hat gut geklappt.