mausii00001
Der Teig sieht noch normal aus, kann ich ihn noch unbedenklich essen weil er ist erst seid gestern abgelaufen und hab so Hunger auf eine Gemüse Pizza. 12sww
Ja, kannst du.
Ernste Frage? Wenn der Teig nicht schimmelig grün ist, wird er wohl gerade noch gut sein. 00 ssw
Da ist kein Schimmel dran
hättest du ihn noch vor mitternacht verarbeitet wäre alles gut, jetzt ist er leider schlecht, nicht mehr genießbar ;););)
Klaro, warum nicht? Wahrscheinlich wäre der auch in 1-2 Wochen noch OK.
Pass bloß auf!!! Nicht dass Du wieder einen rosa Fleck im Slip hast wie nach dem Thunfisch. Ich würde generell in der Schwangerschaft nix mehr essen! Montag geht die Schule wieder los, dann hast Du wieder Beschäftigung.
Ich gehe nicht mehr zur Schule bin 20 Jahre alt aber okay
Richtig respektlos hier, finde es mittlerweile echt unnormal
Von einer 20jährigen erwarte ich grammatikalisch richtige Sätze und den vernunftmäßigen Gebrauch des Verstandes. Das zeigte keine Deiner Fragen. Eine 20jährige, die bald für ein Kind sorgen will, sollte lebenspraktisch so weit selbständig sein, sich Antworten auf die von Dir gestellten Fragen selbst zu erschließen.
Naja, Besser einmal zu viel vorsorgen,als Nachsorgen,oder? Unsympathisch finde ich das nun nicht. Man wächst auch mit seinen Aufgaben. Grammatikalisch richtige Sätze bekommen auch manche 30,40 oder 50jährige nicht hin. Ob das was mit dem Alter zu tun hat?! Also ich verstehe ihre Postings trotzdem,du nicht? Gut,etwas zu fürsorglich,aber mein Gott.
Überleg mal wie lange der haltbar ist wenn Du den Teig kaufst. Da sollte Dir Dein gesunder Menschenverstand sagen, das er einen Tag nach Ablauf noch genießbar ist.
Der Hersteller ist kein Hellseher und kann auch nicht auf den Tag genau sagen, wann der Teig schlecht wird. Also ist das MINDESThaltbarkeitsdatum natürlich immer so datiert, dass an diesem Tag mit großer Sicherheit NIX schlecht ist (bei einigermaßen korrekter Lagerung). Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, denkst du, dass das Produkt einen Tag später schon schlecht ist?
Gibt ja Lebensmittel bei denen man es nicht riskieren sollte, wusste nicht ob Teig da jetzt zugehört.
Diese Lebensmittel haben aber kein Mindesthaltbarkeitsdatum sondern ein Verbrauchsdatum. Da steht dann, zu verbrauch bis... drauf.
Mindesthaltbarkeitsdatum ist ja nicht gleich Verbrauchsdatum (Verfallsdatum)... https://de.wikipedia.org/wiki/Verbrauchsdatum https://de.wikipedia.org/wiki/Mindesthaltbarkeitsdatum
Ich gehe mal davon aus, dass du ihn nicht roh isst, also klar. Guten Appetit! Das heißt ja auch "mindestens haltbar bis..." 1 Tag sind keine 3 Wochen. Unschwanger würde ich mir vermutlich auch die 3 Wochen zutrauen;)
Naja hab die Pizza wieder ausgebrochen weil mir echt schlecht wurde
Ja, klar, Dir war schlecht...aber war das im Rahmen einer bereits vorhandenen Schwangerschaftsübelkeit oder hast du dich geekelt und die Geschichte mit der Haltbarkeit hat an Dir genagt?
Ich bin überzeugt das das eher eine Kopfsache war, als verdorbener Pizzateig.
Das du dir um diese Uhrzeit da Gedanken machst.... So, wie ich dich kenne, nicht aus Fürsorge. Schon arm!
Hallo, Ich denke zwar, du hast gegessen, möchte dir aber noch meine Erfahrung mitteilen. Der Teig riecht offensichtlich sauer, wenn er schlecht ist. Hatte das mal, obwohl der noch haltbar war. Gruß Aeonflux
Die letzten 10 Beiträge
- Kind (5J.) verweigert Kleidung komplett
- Baby 9 Monate aus Bett gefallen / Urlaub / Fließenboden
- Rezepte gesucht
- Haben eure 6 oder 7 monatigen Babys das auch -einschlafen
- Meinung gefragt
- Ausschlag
- Erster Muttertag
- Wiederkehrende rote Punkte Gesicht (9 Monate)
- Angst vor Schwangerschaft - rede ich es mir alles nur ein?
- Adoption 4,5 jähriges Mädchen