Lili1311
Hey Mädls,
Meine letzte Essensfrage in der Ssw.
Meine Schwiegermutter heute Leberknödel gemacht....lieb ich
Allerdings haben sie heute extrem nach Leber geschmeckt, obwohl nicht viel drin war...
Hab dann heraus gefunden, das sie sicherlich schon 9 Monate eingefroren war. Klar, die Knödel waren durch, aber auch genug erhitzt?
Aber normal passiert nix, wenn man die länger einfrieren oder?
Sorry für meine Frage.
Ich fiebere schon der Geburt entgegen
Alles gut. Wenn der Gefrierschrank korrekt kühlt, können sich im eingefrorenen Fleisch keine Bakterien vermehren. Längeres Einfrieren von Leber macht diese nur trocken und verstärkt den bitter-lebrigen Geschmack, was aber nur den Gaumen eventuell stört...wenn die Knödel durch waren, ist die Temperatur auch hoch genug gewesen, um alle eventuell noch vorhandenen Keime platt zu machen... Alles Gute, Anni
Super, vielen Dank für deine liebe Antwort
Auch für dich alles Gute
Normalerweise krieg ich ja bei deinen Fragen immer Hunger, aber Leberknödel sind so gar nicht meins...
Ani hat deine Frage ja schon beantwortet: wie immer droht keine Gefahr und du darfst mit gutem Gewissen genießen!
Dir auch alles Gute für den Endspurt!
Ja, ich weiß, das verstehen viele nicht