Annchen2012
Guten Morgen!!! Ha, wir sind also wieder zu Hause, DAS INTERNET FUNKTIONIERT!!!, und zack habe ich wieder eine Frage: Du hast doch bestimmt ein leckeres Rezept für eine alkoholfreie Sylvester-Bowle inpetto, oder??? Mir hatte hier auch schon mal ein Mädel geantwortet, der alkoholfreie Sekt von Rotkäppchen wäre gar nicht so schlecht...aber ist da nicht trotzdem immer etwas Alk drinne? Ich mein, so ne ganze Flasche wäre bestimmt nicht gut, oder doch völlig okay??? Lass/t bitte mal hören und viele liebe Grüße!!!
Hallo, schön, dass ihr wieder zuhause seid und Internet habt.. Also ich denk schon, dass in dem Rotkäppchen-Sekt minimal Akohol drin ist, hab aber letztens erst gelesen, dass man es NACH dem dritten Monat nicht mehr so streng sieht wie vor Jahren, ich denk also eine Bowle mit dem alkfreien Sekt kannst du machen, der von Rotkäppchen ist gut. Ich schau dann gleich nach nem Rezept und schick es dir. Magst du Himbeeren? Hab eine leckere Himbeer-Bowle, die geht auch gut ohne Alk.. LG
Au Jaaaa!!!! Statt Himbeeren gehen doch bestimmt noch Erdbeeren, oder??? Hab die nämlich noch eingefroren schon zu Hause!!! freu :o)
Erdbeerbowle hab ich auch schon gemacht, ist aber nicht so lecker wie die mit Himbeeren. Die musst du bei Gelegenheit ausprobieren, ein Traum, macht süchtig. Ich schick dir das Rezept per PN. LG
Könnte ich das Rezept auch haben von der Himbeerbowle, Danke
..sollte angekommen sein!
Ich möchte bitte auch das Himbeerbowlenrezept haben!
So Mädels, ich stell das Rezept jetzt mal ein. Hier mal die alkoholische Variante: 750 gr. Himbeeren gefroren 1 Ananas gewürfelt 180 gr. Puderzucker 2 Cl Himbeergeist 1 Fl. Mineralwasser (0,75 l) 1 Fl. Sekt 1 Fl. Weißwein Himbeersirup nach Belieben Minzblätter Zubereitung: Die Flüssigkeiten (außer Sekt) mit dem Zucker verrühren, Früchte zugeben, ca. 1 Tag ziehen lassen. Vor dem Servieren Sekt und Minze zugeben. Vorsicht Suchtgefahr!! Ich werd jetzt mal schauen ob es alkfreien Wein gibt, wenn ja, lass ich einfach den Himbeergeist weg, ansonsten muss es mit Wasser, Sirup und Sekt klappen. Einfach ein bissl mit den Zutaten spielen und testen. Schmeckt oberlecker! LG