laany
hat jemand ein gutes einfaches rezept für mich...muss man den mit backkakao machen oder geht auch der ganz normale??
Huhu süße,
also ich nehme immer dieses Rezept, geht eigentlich recht schnell und ist einfach. Schmeckt wunderbar lecker
http://www.chefkoch.de/rezepte/482501142328172/Kalter-Hund-Schoko-Keks-Kuchen-ohne-Eier.html
in den kühlschrak oder gefrier?
In den Kühlschrank über Nacht, wenn du ihn heute brauchst würde ich ihn einige stunden in die Gefriertruhe legen.
18 Butterkekse 3 El Zucker 3 El Backkakao 2 El Milch 1 Ei 125 g Kokosfett Zucker, Kakao und Milch mit dem verquilten Ei verrühren. Das zerlassene Fett nach und nach unterrühren mit der Kakaomasse. Kastenform mit Pergamentpapier auslegen, den Boden mit der Kakaomasse bedecken und abwechselnd Kekse und Masse schichten. 24 Std in den Kühlschrank stellen. Ich hatte den aber nur ne 1 Std im Tiefkühlfach, ging genauso gut. oder 175 g Koksfett 100 g Zartbitterschokolade 250 g Vollmilch Kuvertüre 2 Eier 75 g Puderzucker 2 El Kakaopulver 2 El Weinbrand 32 Butterkekse 100 g Schlagsahne bunte Schokolinsen zum verzieren Kokosfett, Schokolade und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker, Kakao und Weinbrand schaumig rühren.. Kokosfett- Schokoladenmischungmit mit dem Schneebesen gut unterrühren. Wieder auf das heiße Wasserbad stellen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Etwas Schokocreme hinheingeben Kekse nebeneinander darauflegen. Im Kühlschrank 8 Std fest werden lassen. Kuchen nach dem stürzen mit sahne tupfen und mit linsen verziehren. Ich habe aber nur das obere Rezept versucht und da würde ich die doppelte Menge raten. Aber super lecker
Das hört sich auch toll an, glaub das nächste mal probiere ich mal den von dir