Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Leberkäse

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Leberkäse

lucky1

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Hallo, hab ne frage zu Leberkäse mein Freund hat einen gebackenen Leberkäse gemacht er war 65 min bei 150 Grad im Ofen beim aufschneiden war er sehr saftig und etwas weich in der mitte et meinte es sei das beste Stück und gab es mir habe es auch gegessen weil ich so Hunger hatte jetzt bin ich mir unsicher ob das nicht genug erhitzt wurde in der mitte und doch noch ne Infektion möglich ist mit toxiplasmose oder listerine? Wie schätzen sie die Situation ein? Danke für ihre Antwort im voraus


Mamamaike

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Hallo, weder das eine noch das andere hat 65 Minuten 150 Grad überlebt, und weich und saftig heißt ja nicht roh. Also keine Sorge. Viele Grüße


Port

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Listerine ist ein Mundwasser... Der Fleischkäse war in Ordnung, lange genug gebacken, alles tot, was irgendwie gesundheitsschädlich sein könnte.


Kekskopf

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Wer war jetzt im Ofen? Der Freund oder der Leberkäse? Egal, Hauptsache saftig.


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