Caro03172
Hallo ihr lieben. Hat von euch schon mal jemand rohes Hackepeter in der Schwangerschaft gegessen? Ist das sehr schlimm? Was könnte passieren? BITTE UM HILFE LG
Mein Gehirn muss heute ausgesetzt haben. Ich hab ein halbes Mett Brötchen gegessen und nun totale Angst . Hoffentlich hab ich dem Baby nicht geschadet.
jepp. Ich habe in der letzten immer mal janker auf ein Mettbrötchen gehabt. Dann bin ich zum Metzger und habe dort welches gekauft, was quasi am Morgen noch auf der Ladefläche des LKW auf eigenen Beinen stand. Nix passiert.
Man sollte Roh - oder Räucherfleisch meiden. Salmonellen oder Toxoplasmose. Auch bei Toxo positiv, sollte man es nicht machen. Lass es in Zukunft einfach sein.
Listerien können auch drin sein. Alles keine wahnsinnig häufigen Erkrankungen, aber wenn, dann kann es bis zur Fehlgeburt, Gehirnschäden etc. führen. Tut es nicht auch ein Brötchen mit einer gut durchgebratenen Frikadelle?
Listerien sind ja nun das Seltenste vom Seltensten Deswegen habe ich das nicht aufgezählt.
Aber einfach mal 40 Wochen zusammenreißen.
Mein Mann darf mir nach der Geburt auch erstmal ein Hackbrötchen mit Bolle bringen
Ich führe auch schon eine mentale Liste...Salami, Camembert, Sushi, roher Schinken, schönes Glas Weißwein, Flens, Baileys....
Ich auch mein Mann verdreht dann immer die Augen
bezüglich des bereits gegessenen Brötchen empfehle ich, dass beim Arzt anzusprechen. Die können über Tests herausfinden, ob Erreger drin waren oder nicht. Und in Zukunft lieber sein lassen
Hab mich nach der Geburt nur von Räucherlachs und Mett ernährt
So doll war die Sehnsucht danach.
Ich glaube nicht das bei dem einen was passiert ist. Eine Bekannte hatte es auch mal gemacht, zu groß war das Verlangen danach. Es blieb bei dem einen und das Kind kam gesund zur Welt.
In Zukunft einfach Ars******** zusammen kneifen. In 20 Wochen kannst du genüsslich wieder alles Futtern.
Ich hab mir in der Schwangerschaft 2 mal ne Dose Cola gegönnt. Soll man ja nicht, aber die Gelüste waren da, danach hatte ich Sodbrennen.