Kinderwunsch_2020
Hallo ihr Lieben,
ich kam vorhin von der Arbeit und habe mir schnell essen gemacht.
Beim Esstisch hatte ich gedämpftes Licht angemacht (damit es gemütlicher ist) und dabei ferngeschaut (da habe ich nicht wirklich auf mein Fleisch geachtet.
Zum Schluss wo ich mein Fleisch zu 90% gegessen habe ist mir eingefallen das ich doch darauf achten muss, dass das Fleisch nicht rosa sein darf.
Ich habe daraufhin schnell das Tageslicht angemacht und siehe da: Rosanes Putenfleisch.
Ich habe direkt danach ne ganze Flasche Wasser getrunken mit der Hoffnung das sich das ausspült
Jetzt habe ich schiss…..
habe doch erst letzte Woche beim FA dafür gezahlt damit die prüfen ob ich Taxoplasmose habe… (über bluttest) und jetzt bin ich so dumm und esse rohes Fleisch.
Hallo Kinderwunsch,
oh wie schön, du bist auch in Woche 9 gelandet
Ich glaube, du musst dir keine großen Sorgen machen. Wirklich roh war das Fleisch ja nicht mehr, auch wenn's nicht komplett durch war, und ich schätze mal, du wartest mit dem Kochen auch nicht, bis es über MHD drüber ist.
Natürlich macht man Gedanken, wenn's nicht optimal war - aber andere wissen in den ersten Wochen noch gar nix von der Schwangerschaft und essen alles mögliche ...
Wie mein FA heute bzgl. Toxoplasmose sagte: "Die Katze nicht essen und das Mettbrötchen nicht streicheln, dann passt es."
Alles Gute weiterhin! Und guten Appetit
Die letzten Zeilen haben mich zum schmunzeln gebracht. Danke dafür.