Mitglied inaktiv
Die Oma hat letzten Mittwoch Kaßler gebraten, welches am Samstag gegessen wurde. Es war aber soviel drüber und jetzt sollen wir das dieses Wochenende nochmal essen. Der Gedanke, daß ich Fleisch essen soll, was schon 1 1/2 Wochen alt ist, läßt mich schaudern. Oder sehe ich das zu eng? Wenn ich Essen drüber habe, friere ich es ein, wenn ich weiß, daß ich es in den nächsten 2 Tagen nicht esse. Danke und LG Susanne
Also, wenn man beim Metzger so einen Kassler aufschnitt oder anderen Bratenaufschnitt kauft der liegt ja auch länger (beim Metzger), also von daher dürfte das Fleisch noch OK sein, wenn es kühl lag. Aber der Gedanke es ist 1 1/2 wochen alt würd bei mir auch nicht gerad auf "Hunger stoßen". LG, Moni
Hallo, sorry, wenn ich Deinen Beitrag lese, werd mir grad übel. Ich bewahre übriggebliebenes Essen höchstens 2 Tage auf, wobei es mir immer noch am liebsten ist, wenn es am nächsten Tag gegessen wird. Wenn ich nämlich schon am Essen riechen muß, ob es noch gut ist, dann ist meist schon etwas faul. Ich glaube, ich würd bei der Oma dann nur noch die Zutaten essen. Gruß Tanja
Huhu, also ich persönlich würde es nicht essen. Ich bin da sehr pingelig, friere auch alles sofort ein, wenn es zuviel ist. LG Itta
Hallo ich bin zwar nicht sooo pingelig, aber länger als 2-3 Tage im Kühlschrank bewahre ich es nicht auf. viele Grüße
Da habt ihr mich ja in meiner Meinung bestätigt. Jetzt muß ich nur mal sehen, wie ich mich elegant ums essen "drücken" kann. Danke und LG Susanne