Mitglied inaktiv
....
xx
ich gehe mal davon aus, das du so ungefähr ein kilo fleischkäsebrät(masse) in ner aluschale hast. diese stelsst du auf ein backblech in dem du gut 1-3cm wasser rauf gibst( nur auf das blech nicht in die schlae) die aluschalde mit dem brät dan auf das Wasserblech draufsetzten und ungefähr bei 180grad umluft im backofen ne gute dreiviertel stunde backen, sollte er oben zu schnell in richtung schwarz gehen , kannst du je nach dem auch auf 150 grad backen und dann halt ne stunde...du solltest halt öfter nach dem brät schauen! gutes gelingen und bon appetit!! lg phi ( bzw menne)
fertig gebackener den du nur aufwärmen willst geibst du bei 100 grad 45-60 min rein.. die niedrige tempi weil er sonst aussen zu heiss und innen kalt ist. bitte auch hier wasser mit in den ofen geben, sonst trocknet der fleischkäse aus! NUN DER TIPP: man pickst mit ner fleischgabel rein und lässt diese gute 15-30 sec im fleisch(mitte) stecken! dann vorsichtig!!!!! mit der lippe fühlen!!!!! ist die gabel gut heiss, ist das fleisch gar, gleichzeitig tritt mit der garheit saft aus dem braten... lg phi