Mitglied inaktiv
Will mal wieder Kokosmakronen machen, was könnte ich mit dem Eigelb alles veranstalten? Habt Ihr Ideen? Dann her damit! Danke! buschel
Hi, Speck anbraten, ggf. mit klein geschnittenen Zwiebeln, Sahne rein (eine Packung), Bio-Brühe, Thymian, leise köcheln lassen, ganz am Ende da Eigelb reinrühren, aber nicht mehr kochen (zwecks Stocken vermeiden). Bei GEfallen, Parmesan reinreiben. Dann die Soße über die heißen Spaghetti geben. Achtung: ich würde nur Bio-Eier nehmen, weil du die ja praktisch roh verzehrst. So mag mein Mann die Carbonara, das ganz klassische Rezept ist es nicht, aber ihm als Italiener schmeckt'S nur so. Achtung: hat. ca. 37685758969 Kalorien ;-), trotzdem sind wir alle schlank (also, keine Angst). Lg JAcky
käsekuchen? wenn du noch ganze eier dazunimmst, werden es gleich 2 kuchen, einen einfrieren :o) oder du quirlst die eigelbe mit zucker auf, gibst sahne dazu und vanillemark, einfrieren, gibt ein feines dessert, so eine art parfait. lg claudi