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Verwertung Kinderüberraschunsschokolade

Verwertung Kinderüberraschunsschokolade

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Hallo, weiss jemand von Euch, ob man mit der Schokolade von Ü-Eiern (die mit schwarzer und weisser Schoko) Schokoladenmousse oder Creme machen kann? Oder hat sonst jemand einen Verwertungstipp dafür? Meine beiden Jungs haben einen Ü-Eier-Adventskalender geschenkt bekommen, stehen aber nicht wahnsinnig auf Schokolade und jetzt türmt sie sich. Jemand eine gute Idee und ein gutes Rezept??? LG Yola


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es gibt da einen Kuchen, habe leider nicht das Rezept, schmeißt Chefkoch nichts raus? LG Sue


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Kinderschokoladentorte Zutaten für den Boden: 150g weiche Butter oder Margarine 150g Zucker 1 Pä. Vanillinzucker 150g aufgelöste Kinderschokolade 2 Eier, 4 Eigelb, 4 Eiweiß 150g Mehl 2-3 gestrichene EL Kakaopulver 1 gestrichener TL Backpulver Zutaten für die Füllung: 800ml Sahne 250g Kinderschokolade Außerdem: 5-6 EL rotes Johannisbeergelee 100g Kinderschokolade 5 EL Sahne Zubereitung: Für die Füllung Sahne unter ständigem Rühren zusammen mit der Schokolade zum Kochen bringen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Schokoladen-Sahne-Masse mit dem Rührgerät aufschlagen. Für den Boden Butter schaumig rühren, nach und nach 75g des Zuckers, Vanillinzucker, Schokolade, Kakao, Eier und Eigelb hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und langsam unterrühren. Das Eiweiß sehr steif schlagen und den restlichen Zucker langsam unterrühren. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. Masse in eine Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Den Boden auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Boden aus der Form lösen und einmal quer durchschneiden. Einen Tortenring darüber legen und den unteren Boden mit Johannisbeergelee bestreichen. Die Schokoladensahne darauf geben und glatt streichen. Den oberen Boden darauf legen. Den oberen Boden dünn mit Johannisbeergelee einstreichen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Tortenring entfernen und den Rand dünn mit Johannisbeergelee einstreichen. Für den Guss die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen. Sahne hinzufügen, so dass eine geschmeidige Glasur entsteht. Die Torte damit überziehen und mit Sahnetuffs garnieren.


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Hallo! Die Schokolade ist super, da kannst du sicher einige leckere Dinge damit zaubern. Milch erhitzen und Schoko rein, schon hast du einen Ü-Ei-Kakao für deine Kinder. Oder backt Kekse und taucht sie in die zerschmolzene Schokolade ein. Oder Schokofondue, zerlasse die Schokolade und taucht vorgeschnittenes Obst ein - lecker! Oder Schokotiramisu: Schichtweise Bisquoten (sicher falsch geschrieben) und eine Creme aus Schlagobers in das du die zerlassene Schoko einmixt. Über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag habt ihr eine superleckere Torte. Liebe Grüße Traude


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ist mir noch so eingefallen. Oder zerreiben und über Grieskoch geben. Liebe Grüße Traude