Mitglied inaktiv
Hallo, habe Alaska Seelachs (paniert)Classic ( vom Lidl) das erste mal gekauft. Nun steht aber bei der Zubereitung nur etwas von Pfanne und Friteuse. Meine Frage: Kann ich die Portionsfilets auch in den Ofen schieben? Danke für jede Antwort!
Hallöle... wieso eigentlich nicht? Also wir machen die Fischstäbchen NUR im Backofen und die werden super... Hatte allerdings auch shcon mal ein parniertes Fischfilet im Ofen gemacht und das wurde etwas trocken.... Würde es vielleicht auf Bachpapier legen und das inkl. Backpapier noch mal in Alufolie geben (Alufolie darf nicht ans Filet, sonst geht die Pannade ab....) Vielleicht klapt es ja LG Peeka
Hallo, danke für die schnelle Antwort. Ja, hatte auch befürchtet, dass es ein wenig trocken wird. Dennoch danke für den Tipp! Einen schönen Abend!
also ich würds nicht im ofen machen. Unsere Iglo Fischstäbchen wos extra oben steht werden eklig. Total weich die Panier und matschig. Weiß nicht was wir falsch machen. lg max
Hi, auch ich hab'S vor kurzem probiert (Pommes und Fischstäbchen im Backi) und muss sagen, es war weniger schlimm als befürchtet ;-) O.k., die Panade ist nicht ganz so knusprig wie aus der Pfanne. Aber allein die Tatsache, dass "nur" der Backi fettig wird und nicht die halbe Küche ist schon ein großer Vorteil. Hab sie übrigens mit Umluft gebacken und auch recht heiß. Lg JAcky