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Rezept Mohrenkopfkuchen ?

Rezept Mohrenkopfkuchen ?

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Ich hatte mal ein ganz tolles Rezept für diesen Mohrenkopfkuchen, doch leider ist es mir verschütt gegangen und ich bekomm es nicht mehr hin mit den Mengen. Es war ein ganz dünner Boden, dann die weiße, klebrige Masse und obendrauf kam die Schokolade. Also die Schokolade krieg ich ja noch hin, aber nicht mehr den Boden und den Zuckerkram und der schmeckte so toll! Bitte helfen!!!


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PS:Habe auch schon das Internet abgesucht, aber es war nicht das passende Rezept dazu, immer nur richtige Mohrenköpfe verbrauchen und irgendwas dazu. Ich kann nur dazu sagen, dass es ein ganz flacher Kuchen ist, also Boden ca. 1,5 cm, der Zuckerkram ca. 2 cm und die Schokolade ganz dünn.


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Also ich kenne den nur so, dass man einen normalen Biscuitboden nimmt und eine Packung Schokoküsse (ohne Waffel) mit Quark vermischt (Menge je nach dem wie süß man es haben will)dann entweder die Waffeln mit der schönen Seite nach oben drauf oder ne Schokoglasur! LG Daniela


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... krieg ich noch zusammen, vielleicht weißt du ja die Zubereitung, ich bin mir nämlich nicht sicher, ob der fertige Boden mit der Eischneemasse noch mal in den Ofen kam????


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ich hab's gefunden: Boden: 250g Butter 4 Eigelb 125g Mehl 100g zucker 1/2 Backpulver 1 Vanillezucker 2 Essl. Kondensmilch 1 Essl. Kakao Teig auf gefettetes Blech streichen und bei Mittelhitze ca. 10-15 Min. backen. Belag: 4 Eiweiß 125g Puderzucker Eiweiß mitZucker so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Auf den vorgebackenen Boden streichen und bei gleicher Herdeinstellung backen, bis Eischnee hellbraun ist. Glasur: 1 Ei 125g aufgelöstes Kokosfett 1 Essl. Puderzucker 1 1/2 Essl. Kakao 1 1/2 Essl. Kondensmilch Kokosfett zerlassen. Milch, Kakao, zucker und Ei verrühren. Das flüssige Kokosfett unterrühren. Guss auf den erkalteten Kuchen streichen und fest werden lassen 12 kl Negerküsse obendrauf als Deko! GUTEN APPETIT!!!!


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http://www.chefkoch.de/rezepte/63211023003251/Mohrenkopfkuchen.html


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Yo, also Juschka, das könnte glatt hinkommen mit Deinem Rezept, nur das Kokosfett hatte ich damals nicht drin. Macht nix, daber danach werde ich mal loslegen! Ich danke Euch allen aber für die Hilfe!


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dann sag mal nach dem Essen Bescheid, obs lecker war