Elternforum Mein Haushalt

Pudding wird nach kurzer Zeit wieder fast flüssig

Pudding wird nach kurzer Zeit wieder fast flüssig

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wenn ich normalen (gekochten) Pudding mache, wird der nach relativ kurzer zeit wieder viel flüssiger - ist das normal, oder mach ich da irgendwas falsch? Danke schon mal, Claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das ist nicht normal wie machst du ihn denn ??


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das passiert dir nicht bei markenpudding dr.Ö...!!! lg diana


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

marke oder nicht... kochst ihn gscheit auf nachdem du das Pulver rein hast? HAlt dich genau an die beschreibung da dürfte nix schiefgehen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das passiert auch bei No-Name-Puddings nicht ... uns schmeckt der von Aldi am besten. Kostet vielleicht jemand in der großen Schüssel mit seinem Löffel immer wieder? Dann passiert es - genau wie bei Babynahrung. Da am Löffel Speichel ist, der bereits nahrungszersetzende Enzyme enthält, verflüssigt sich mit der Zeit alles, was mit so einem Löffel in Berührung kam - das passiert auch bei Joghurt usw.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi,also bei mir passiert das auch immer.Koche ihn Abends vor damit die Kids den am nächsten Tag essen können.Und da ist er flüssig.Obwohl ich keinen Noname nehme. LG Mel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

:-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also ich tippe auch darauf das ein angeschleckter Löffel wieder zurück in den Topf wandert und die Enzyme den Pudding verflüssigen LG Mairose13


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bei mir ist der Pudding immer fertig., wenn er nach dem Einrühren in die Milch 4-5 mal richtig schön "geblubbt" hat. Dann von der Kochplatte nehmen und NICHT MEHR RÜHREN (auch nicht mit einem frischen Löffel/Schneebesen etc). Danach wird er nämlich auch nicht mehr fest. In Förmchen/Schüssel umfüllen ist natürlich OK. Bitte fragt mich jetzt aber nicht, wieso das so ist - keine Ahnung!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich werde mal alles mögliche checken bzw. ausprobieren: rühren, Löffel, Gelatine, länger kochen lassen - wenn ich rausgefunden hab, was geholfen hat, sag ich euch bescheid :) LG und DANKE !!! Claudia