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Kuvertüre und Glasur

Kuvertüre und Glasur

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Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Kuvertüre und Schokoladen-Fettglasur??? ICh schmelze doch beides und streiche Kuchen damit ein. Claudia


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Hallo, Kuvertüre musst du hinterher kühl stellen zum trockenen, Glasur trocknet einfach so. Kuvertüre ist auch dicker, sonst fällt mir nix dazu ein, LG Christine


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Kühl stellen zum Trocknen? Ist ja interessant. Hab ich nie gemacht, irgendwann ist Kuvertüre auch bei Zimmertemp. trocken, dauert halt bloß länger. Claudia


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weils mir zu fettig ist und schmeckt. Ich kauf normale Tafelschoki (meist Sarotti Halbbitter, wenn sie im Angebot ist) und schmelz die. Schmeckt uns besser.


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Also: Kuvertüre ist "reine Schokolade" und in der Glasur sind noch alle möglichen Zusätze drin.Damit die schneller fest wird, glänzt usw. Wenn man die Kuvertüre falsch temperiert wird sie grau. LG


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Hi, ich nehm immer Zartbitter-Billig-Schoki. Brech die in kleine Stücke und geb in die Schüssel noch 1 Block Palmin (Kokosfett). In der Mikro auf halber Stufe langsam erhitzen und öfters umrühren. Klappt super und kostet fast nix Kathi