Mitglied inaktiv
ich habe es heute im laden entdeckt. schmeckt das?wenn ja,welche sorte besonders? die nanny
ich hatte mal das mit Speck, naja selbermachen macht mehr Spaß und schmeckt auch besser! Aber zur Not kann man das mal hernehmen. LG Sue
Hallo, das gab es mal bei Aldi,aber als "no name" Produkt. Geschmeckt hat es mir nicht besonders,es schmeckte so "fertig". Ich mache Kartoffelgratin selbst: Kartoffelscheiben vorgaren,in Auflaufform geben,kleingeschnittene Frühlingszwiebeln drüber. Da mache ich so 2-3 Schichten im Wechsel. Zum Schluss kommt ein Gemisch aus Eiern,Sahne und Milch dazu. Gut würzen und drübergiessen und ganz oben drauf kommt geriebener Käse. Schmeckt viel besser. VG Katja2003 mit Lea und Jan
Hallo! Man kann das fertige schon essen, aber es schmeckt halt sehr künstlich finde ich. Ich schneide immer die Kartoffel dünn, gebe sie in eine große Auflaufform, Zwiebel drüber, Schinken oder Speck, dann oft noch Gemüse und dann eine Souce aus Sahne, bissi Mehl, Schnittlauch und Suppenwürfel. Käse drüber fertig. Bei ca. 200-220 Grad ca. 40-50 Minuten bei Ober-Unterhitze. Man kann die Kartoffel auch vorkochen, dann geht es schneller. Liebe Grüße Traude
Ich empfand das ganze als sehr fetthaltig und daher hat es gar nicht mehr geschmeckt. War irgendwie eher wie Kleister. Selber machen ist besser. Manja
wir mögen es gerne, außerdem gehts schnell. am liebsten das hellgrüne glas