Mitglied inaktiv
Hallo! Ich bräuchte für nächste Woche ein paar Rezepte für verschiedene Dips (für Rohkost,Baguette,Cracker)! Habt ihr ein paar Ideen für mich? Ich habe neulich auf einer Party mal in einen gaaaaaaaanz leckeren Dip gedippt! Das war irgendwie Lachscreme od.Lachsbutter oder so! Kennt das jemand? SChon mal ganz herzlichen Dank!
1 dose thunfisch (abtropfen lassen) 1 kl. zwiebel schneiden 1 kl. gurke (eingelegte gewürzgurke) schneiden pfeffer salz bischen öl vom thunfisch etwas majo alles in so einem mixer - den zum drehen von tupper und rühren
Sahne-Frischkäse (Philadelphia und co) 1 Pack mit ca 1 Tasse Texicana Salsa verrühren(nach Geschmack auch mehr)... in einer Form glattstreichen und mit kleingeschnittenen Cherry Tomaten, Lauchzwiebelröllchen und geraspelten Gouda (in der Reihenfolge)bestreuen... ganz einfach,schnell und bisher wollte jeder das Rezept...LG
Meine 3 Lieblings-Dips: 1 Packung Thunfisch mit einer Packung Brunch Paprika & Peperoni und 1/2 kleingeschnittenen Zwiebel vermengen. Fertig, lecker ! 1 Packung Schmand oder saure Sahne 1/2 Zwiebel kleingeschnitten Knobi nach Belieben 1 Packung Salatgewürz Maggi Salz Peffer umrühren, fertig, lecker 1 Packung Sahne + 1 Packung Zwiebelsuppe (z.B. von Knorr oder Maggi Fix) in einem Topf unter rühren warm werden lassen. mmh lecker
Hm, die Füllung, die ich in meine Frischkäse-Lachs-Blätterteigtaschen mache, müsste auch als Dip gehen: Lachs kleinschnippeln, mit (Kräuter)frischkäse vermengen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und viel Dill würzen. Für nen Dip würde ich eventuell alles mit etwas Milch (oder Sahne *ggg*) cremiger machen. Chrispi
Hallo, Ich kenne eine total leckere Lachscreme. Ist eigentlich für den Quickchef von Tupper gedacht. Geht aber auch ohne. 1 P. Räucherlachs 1 P. Philadelfia oder anderen Frischkäse 1 P. gefrorenen Dill bisschen flüssige Schlagsahe wenn du einen Qickchef hast: erst den Lachs rein und mit dem Messer zerkleinern, aber kein Mus machen, dann den Rest rein und noch ein paar mal drehen., evtl noch ein bisschen Pfeffer dazu. ohne Qickchef geht´s so: alle Zutaten in einen hohen schmalen Behälter geben und mit den Pürierstab zerkleinern. Ist absolut lecker und kommt immer wieder gut an. lg Bettina