Mitglied inaktiv
hallo :-) hatjemand so ein teil ? ist es gut ? was ist wichtig zu beachten ? gibt es gerade bei eduscho und ich überlege es zu kaufen, muss oft für mich alleine kochen und habe keine lust da immer gross zu kochen und dann brennt oft was an wenn ich 5 sachen nebenbei mache. ich darf wegen allergien nur gekochtes fleisch und gemüse und obst essen. geht es mit so einem ding leichter ? und wie schmeckt das ? LG Feli
Hallo! Ich habe einen Dampfgarer von Miele und bin sehr begeistert davon! Man kann sehr gesund, ohne Fett kochen! Gemüse behält mehr Vitamine als beim Kochen am Herd und schmecken tut alles sehr gut! Auch das Fleisch (da war ich auch skeptisch) LG Petra
Kenne auch nur den Dampfgarer von Miele, bzw. den professionellen Kombidämpfer von der Arbeit. Den von Miele will ich unbedingt haben hab aber i.M. leider kein Geld dafür, arbeite aber mit ihm bei Kochkursen. Ich liebe ihn. Wir gare darin eigentlich alles! Das übliche wie Gemüse, Kartoffeln und Reis aber auch Nudeln, Fleisch und Fisch. Super auch für Eintöpfe, Gemüseröllchen, Eierstich, Desserts... Ich habe zwar noch nie mit kleinen Standgeräten gearbeitet, danke aber, dass sie für kleine Portionen ebenso geeignet sind. LG, Svenja
Hallo Svenja, du schreibst, ihr macht auch Nudeln im Miele-Dampfgarer. Da habe ich mich noch nicht rangetraut - weil, die dürfen ja nun wirklich nicht pappig werden und auch nicht zusammenkleben. Schreibst du bitte mal, wie du das machst. Gehst du mit der Garzeit nach der Angabe auf der Packung. Muss man zwischendurch umrühren? Wäre lieb, wenn du mir weiterhilfst! Gabi