stjerne
Meine Tochter und ich essen gerne Avocado auf Brot. Da liegt dann immer eine angeschnittene Avocado im Kühlschrank und wird braun, weil wir schon mehrere Tage brauchen, um sie aufzuessen. Gibt es den perfekten Tipp? Ich wickele sie in Folie oder decke sie mit einem Schälchen ab.
Ich verarbeite die komplette Avocado mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und fülle das dann in ein kleines Schraubglas ab. Steht bei mir auch schon mal 3 Tage im Kühlschrank- länger nicht
Das ist ja eigentlich auch eine Idee! Das mache ich mit der nächsten auch, nur leider mag meine Tochter keinen Knoblauch, den muss ich weglassen. Danke!
Hallo Auf jeden Fall den Kern drinlassen, dann wird sie nicht braun. LG Drillingsmama
Doch, wird sie.
Ich mache es ähnlich wie Little, nur gebe ich Senf und Zitronensaft hinzu, statt Knoblauch.
Das klingt ja auch interessant Das teste ich - Danke für den Tipp
Den Boden einer verschließbaren Box mit Zitronensaft beträufeln, die Avocadohälfte draufstehen, Deckel drauf. Schale bis zum Verzehr dranlassen.
In der nicht verbrauchten Hälfte den Stein drinlassen und die Schnittfläche mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann das ganze Teil straff mit Frischhaltefolie einwickeln und in den Kühlschrank packen.
Ich mache es auch so wie Eisfee beschreibt. Zitronensaft auf die Schnittfläche, Kern drinnen lassen, gut einpacken und ab in den Kühlschrank. Hilft bei mir aber auch nur für maximal einen Tag. Länger würde ich angeschnittene Avocado nicht aufbewahren.