Mirze
Laut Kochbuch mache ich beim Pürieren des Breis Rapsöl und Apfeldirektsaft dazu. Danach friere ich den Brei ein. Wie ist das denn nach dem Auftauen? Muss ich dann nochmal Rapsöl dazugeben? LG Mirze
Marado
Antwort auf Beitrag von Mirze
Nein, nicht nochmal. Die meisten machen das Öl erst nach dem Auftauen in den Brei, daher wirst du das oft so lesen. LG
Baby2411
Antwort auf Beitrag von Marado
also ich kenne es eigentlich auch so: Öl erst nach dem Erwärmen
Die letzten 10 Beiträge
- Baby 11 Monate bleibt nicht mehr im Hochstuhl sitzen
- Baby 8,5 Monate will kaum Brei
- Sparsamer Esser mit 12 Monaten
- Baby Gläschen
- Blut im Stuhl? Achtung Bild
- Fragen zur Beikost
- zu viel Brei, zu wenig Milch?
- Baby Gastroschisis- Erfahrungsberichte
- Baby 7 Monate komisches Essverhalten
- Baby 7 Monate komisches Essverhalten