Lawa
s.o.
Clara01
Antwort auf Beitrag von Lawa
Ganz einfach: Obst waschen, ggf. schälen, ggf. entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit ganz wenig Wasser kochen lassen, bis es mürbe ist, Pürrierstab rein und los geht's --> noch heiß ich Becher füllen, verschließen, erkalten lassen und ggf. einfrieren :) Ich mach meistens Apfelmus oder Apfelmus mit Heidelbeermus.
Andrea6
Antwort auf Beitrag von Lawa
Manche kochen es vorher, leckerer ist`s natürlich roh. Für Äpfel und Birnen gibt`s eine Glasreibe, alles andere geht mit Gabel oder Pürierstab.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby 11 Monate bleibt nicht mehr im Hochstuhl sitzen
- Baby 8,5 Monate will kaum Brei
- Sparsamer Esser mit 12 Monaten
- Baby Gläschen
- Blut im Stuhl? Achtung Bild
- Fragen zur Beikost
- zu viel Brei, zu wenig Milch?
- Baby Gastroschisis- Erfahrungsberichte
- Baby 7 Monate komisches Essverhalten
- Baby 7 Monate komisches Essverhalten