DarthKris
Hallo Ihr Lieben, Meine Kinderärztin hat mir empfohlen eine Kunststoffreibe zu benutzen, da die Vitamine mit dem Edelstahl der herkömmlichen Reiben reagieren. Stimmt das so? Bin schon in etlichen Geschäften gewesen, aber ich finde einfach keine Kunststoffreibe. Meine Eltern hatten damals auch eine, daran kann ich mich dunkel erinnern und mein Vater hat es mir auch bestätigt, allerdings ist diese irgendwann mal kaputt gegangen. Ich will ja nur das Beste für meinen Engel und notfalls bestelle ich eine im Web, aber ich habe momentan eine kleine Online-Allergie... ;) Vielen Dank!
Hallo, damit das Obst nicht so schnell braun (reine Optiksache - kein Qualitätsverlust) wird, würde ich Dir eine Glasreibe empfehlen. Auch kein Edelstahl und vielleicht einfacher zu finden ;) http://www.amazon.de/M-xFFFD-SER-Apfelreibe-250110/dp/B0012XGV7U/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1431608997&sr=8-3&keywords=glasreibe LG
Wir nehmen eine ganz normale Metallreibe.
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