lirena
Habe gerade panierte Schnitzel gemacht und Sonnenblumenöl in der Pfanne verwendet...jetzt ist bei manchen Schnitzeln zu dunkel geworden...liegt das am Öl??? Ist ein billiges Sonnenblumenöl nicht gleichwertig wie ein teueres oder wars zu heiss ????
Nehmt ihr günstige Öle und Fette beim Braten, Kochen etc. ???? Also beim Olivenöl z. B. habe ich immer das Gleiche da, aber beim Sonnenblumenöl nehm ich bis jetzt das Günstige...
Erzählt mal.
Danke und lg
ich nehme immer diese Pflanzencreme von Rama, die ist toll. hat nen leckeren Geschmack und spritzt nicht so.
Warscheiich zu heiß. Ich brate panierte Schnitzel immer auf kleinerer Temperatur, damit sie nicht zu dunkel werden.
Ich nehme seit kurzem nur noch Olivenöl! Mir/Uns schmeckt damit alles besser! Ich denke,das du die Schnitzel auf zu hoher Temperatur gebraten hast. Lg Dani
Ich nehm Rama aus der Flasche zum Schnitzelbraten. Öl finde ich geschmacklich gruselig bei Schnitzeln. LG
am besten gelingen schnitzel in butterschmalz.
Ich nehm Butarina vom Aldi. Sehr gut!
ja ich benutze auch nur reine Öle/Fette und nix zusammengemischtes... Butterschmalz habe ich noch nicht probiert....gibts da ein Bestimmtes??? Danke u lg
Ja Butterschmalz ist auch super, mag aber lange nicht jeder. Und das die Rama extrem chemisch ist glaub ich gerne aber leider schmeckt sie echt gut zum Braten...... LG
ausser Emulgator und Farbstoff ( Karotin) ist eigentlich nichts bedenkliches drin UND ich muss ehrlich sagen, ich komm damit am besten zurecht obwohl ich hier von Olivenöl über Sonnenblumenöl, hin zu Rapsöl und auch Butaris hier rumstehen hab ( mein Mann ist Koch)- Rama Creme nehm ich am liebsten, und eigentlich für alles auch zum Backen.
nicht zu hoch drehen...denke auch es war einfach zu heiss..daher die dunklen Stellen... lg
Nein kein bestimmtes. Da wo du Einkaufen gehst wird es sicher eins geben, einfach ausprobieren. LG
Bin zwar kein Kochexperte, koche aber viel und gerne. Ich persönlich nehme für panierte Schnitzel Sonnenblumenöl und ein Stück Butter, ob billig oder teuer - spielt für mich keine Rolle. Die sind wohl zu dunkel geworden, weil das Fett zu heiß geworden ist. Nach erreichen der Höchsttemperatur sofort runterstellen. Ich nehme je nachdem, was ich brate oder koche Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Palmin und Butter. Und alle meist billig (außer: es sei teuer - ist im angebot und fast genauso teuer)
lg
Vielleicht hattest du zuwenig Öl in der Pfanne? Wenn ein Schnitzel trocken liegt, brennt es leicht an. Verwende übrigens grundsätzlich nur Mazola. Bitte niemals Öle in Plastikflaschen kaufen!
t
Wieso? Ich bemerke da keinen Unterschied.
weil manche Bestandteile der Plastikflaschen fettlöslich sind........und dadurch Schadstoffe herausgelöst werden können, zumindest noch vor einigen Jahren war das so, weiß jetzt nicht, inwiefern sich die Produktion der Plastikflaschen geändert hat. Mit Glasflaschen ist man in jedem Fall auf der sicheren Seite. Wasser in Plastikflaschen ist kein Problem, ist ja nicht fettig.
t