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Instant Milchbrei ohne Zucker??

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Instant Milchbrei ohne Zucker??

Moselkind

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Huhu! Gibt es wirklich keinen Instant Milchbrei ganz ohne Zucker? Ich weiß, man kann es selbst anrühren, aber ich bin so faul…. Falls jemand was gefunden hat wäre ich super dankbar für einen Tipp!


Pocahontas1234

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

Hallo, meinst du für den Abendbrei? Wir hatten meistens die Gläschen von Hipp, die haben weniger Zucker.


Anni3

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

Milch enthält Milchzucker - es kann eigentlich keinen Milchbrei ganz ohne Zucker geben.


Häsle

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

Also ich bin ja auch faul, aber es ist nur ein Schritt mehr, die Milch selbst anzurühren. Warmes Wasser und Milchpulver verrühren, dann die Flocken einrühren. Und ja, da ist natürlich auch Milchzucker enthalten ;-)


Moselkind

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Ich seh’s ja ein


Andrea6

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Wie schwierig kann es denn sein, irgendwelche Getreideflocken in warme Milch zu rühren?


Moselkind

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Antwort auf Beitrag von Andrea6

NOCH schwieriger als einfach weiter zu scrollen wenn man keine sinnvolle Antwort geben kann oder will


Rachelffm

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

hier mal der tipp für faule: einfach die milch im milchaufschäumer für den kaffee warmmachen (ohne den schaumeinsatz). vom aufwand her wie den wasserkocher zu benutzen.


Moselkind

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Antwort auf Beitrag von Rachelffm

Ich danke dir! Bin froh dass ich scheinbar doch nicht die einzige bin die es lästig findet die Milch im Topf anzurühren


kitkat170583

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

Wieso im Topf? Ich mache eine normale Flasche pre fertig, tu die brei Flocken in eine Schüssel und Kipp die pre drauf. Umrühren und fertig. Immer den Herd anschmeißen wäre mir auch zu umständlich aber so gat man doch keine arbeit und es ist sehr viel günstiger als Gläschen.


Rachelffm

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

hab ich anfangs auch im topf gemacht und fands nervig. im urlaub hab ich ne freundin erst ausgelacht, dass sie ja die halbe küche mithat. sie hat mir dann gesagt wofür sie den mithat und seitdem hab ichs auch so gemacht. vorteil ist auch, dass die milch gleich die richtige temperatur hat. da ich gestillt habe, hab ich auch keine pre verwendet.


User-1720647064

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

Ich bin ehrlich recht froh, dass unser kleiner am liebsten eh kalt/kühl isst. Ich rühre den Brei immer mit kalter milch an und lass ihn etwas länger quellen als mit warmer Milch. Inzwischen weiß ich bei welchen Flocken das gut geht. Aber selbst mit Milch warm machen ist es nicht so viel mehr Aufwand. Ich hab sie anfangs einfach in der Mikrowelle etwas angewärmt, weil ich nicht jedes mal einen Topf dreckig machen wollte. Vielleicht ist das noch eine Idee?


Moselkind

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Antwort auf Beitrag von User-1720647064

Vielen Dank, das probiere ich auf jeden Fall!


BabyBoy20

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Antwort auf Beitrag von Moselkind

Sind nicht alle Baby Instantflocken ohne Zucker? Milch in ner Schüssel in die Mikrowelle, Pulver rein, umrühren,fertig? Die richtig im Topf gekochten haben hier zum Glück nicht geschmeckt :) Die Fertigbrei haben aber meist auch keinen Zucker. https://shop.hipp.de/beikost/produkte/milch-und-getreidebreie/bio-milchbreie/hipp-gute-nacht-griessbrei-pur-190g-2476.html Also keinen ZuckerZUSATZ. Milch enthält immer Milchzucker, so wie Getreide Kohlenhydrate und Früchte Fruchtzucker. Auch in Gemüseist ein bisschen Zucker. Ganz Zuckerfreier Brei wäre also irgendeine dubiose Chemiemischerei und nichts natürliches