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Gulaschsoße verarbeiten

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Gulaschsoße verarbeiten

nest118

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Wie kann ich Gulaschsoße, ohne Fleisch, verarbeiten? Mein Gulasch hatte heute etwas viel Soße und etwas wenig Fleisch. Nun hab ich gute 300ml Soße und weiß nichts damit anzufangen. Wegwerfen möchte ich sie nicht.... Tipps?


Fru

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Antwort auf Beitrag von nest118

Nuuuudeln!!!!! Ich liebe es... Ich bräuchte kein Fleisch im Gulasch


nest118

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Antwort auf Beitrag von Fru

Neee, das werden die Herrschaften nicht akzeptieren. Das wäre ja zu einfach!


Littlecreek

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Antwort auf Beitrag von nest118

In ein Marmeladenglas abfüllen und mit Deckel kochen oder einfrieren Meine Söhne würden sagen - zuviel Sosse gibt es nicht :)


Zero

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Antwort auf Beitrag von nest118

Würde ich jetzt machen.


nest118

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Antwort auf Beitrag von Zero

Bleibt ja immer noch das Problem der Verwertung.


Zero

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Antwort auf Beitrag von nest118

Beim nächsten mal, wo es Gulasch gibt, weiterverwerten.


Littlecreek

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Antwort auf Beitrag von nest118

Beim nächsten Gulasch mitreinkippen und weniger Wasser nehmen - ganz simple


nest118

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Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Darauf wird es wohl hinaus laufen....


Soie

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Antwort auf Beitrag von nest118

Würstchen in scheiben anbraten, sosse dazu. Beilage Reis oder Nudeln


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von Soie

ich würde klöße dazu machen lecker


tiktak

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Ich würde auch einfrieren und wenn es mal was Kurzgebratenes gibt,wo man keine Soße hat,dann als Soße verwenden.


omagina

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Antwort auf Beitrag von tiktak

genau das würd ich auch machen....einfrieren und beim nächsten kurzgebratenen auftauen...mein mann mag zum beispiel nix ohne sosse...von daher hab ich imer sossenreste dafür im gefrierer...lg regina


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von omagina

Wir frieren seit einiger Zeit auch immer Soßenreste ein. Wenn es dann mal Geschnetzeltes gibt, brate ich natur an, kippe ich noch etwas Wasser und den Soßenrest rein, dazu gibt es dann Bratkartoffeln (da braucht man nicht wirklich Soße) und irgendein Gemüse oder Salat. Finden wir genial, denn unsere Soßen schmecken immer klasse. Und mir ist es dann auch egal, ob der Soßenrest vom Puten- oder Rinderbraten kommt, das passt auch zu Schwein.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf diesen Beitrag

au fein, das wäre für 3 tag meine tassensuppe mit eingatauchtem brötchen ...lecker