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Darf man die Knorr knoblauch soße in der schwangerschaft

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Darf man die Knorr knoblauch soße in der schwangerschaft

Leamariee

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Hey ich bin mir nicht sicher ob es pasturisiertes Eigelb ist weiß jemand eventuell bescheid

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miss_spicy

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Antwort auf Beitrag von Leamariee

Was denkst du denn was passieren würde, wenn in industriel gefertigten Lebensmittel plötzlich unpasteurisiertes Ei enthalten wäre? Eigentlich logisch.


die_ente_macht_nagnag

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Antwort auf Beitrag von Leamariee

Es ist sicher kein rohes Ei! Glaubst du wirklich, da steht bei Knorr jemand am Band und schlägt Eier auf? Oder, dass Knorr ein Produkt mit so langem MHD mit rohen Eiern produziert?


Trini

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Antwort auf Beitrag von Leamariee

Die ist ewig ungekühlt haltbar. Ergo ist das gesamte Produkt sterilisiert. Trini


kitkat170583

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Antwort auf Beitrag von Leamariee

Sehr unwahrscheinlich das es rohes ei ist. Habe übrigens genau diese Soße literweise in beiden ss konsumiert.


Neverland

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Antwort auf Beitrag von Leamariee

Wie kann man so etwas überhaupt essen wollen?


Schmetterfink

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Antwort auf Beitrag von Leamariee

Grundlegende Verständnisfrage: legen große Firmen es in der Regel darauf an, ihre Kunden mit ungekühlter Regalware umzubringen? Falls ja, dann ist auf alle Fälle rohes Ei drin. Falls sich das niemand erlauben kann, ist die Frage eigentlich mit gesundem Menschenverstand zu beantworten und entsprechend hinfällig...