BaJo0512
möchte krautroladen machen und brate die ja erst mal an, und sonst habe ich die dann immer in so ner fertigen bratensauce noch köcheln lassen, habe aber keine saue da
wasser dazu geben
naja da hab ich dann wasser in öl
o.T.
wenn du sie angebraten hast, brauchst du nur etwas wasser oder brühe(instant)angiesen.dann einfach die kohlrouladen darin köcheln lassen. noch abschmecken und etwas andicken
welche brühe kann ich nehmen und wie dicke ich an? mit mehl, da wirds doch aber klumpig
du kannst dazu Gemüsebrühe nehmen und die Kohlrouladen darin köcheln lassen, dann mit Soßenbinder oder klassische Mehlschwitze von mondamin andicken, etwas abschmecken, Sahne dazu fertig
Mehl in Wasser verquirlen - seperat in ner Tasse und da rein schütten. Kochanfängerin ? hat dir deine Mama (oder jemand anderes) nie beigebracht wie man kocht?
hat mir meine mutter auch nich beigebracht....
ich koche gut und gerne aber bei saucen machen hörts auf glaub ich!
mir auch nicht
das is nich schwer... lach...krieg ich sogar hin....
haben alles von zu hause gelernt, schon gar die einfachsten Dinge. Bissel Grundwissen sollte man schon haben, wenn man ne eigene Wohnung hat bzw. in eine zieht. LG
na is doch schön. wir können doch auch kochen.
ähm, eine mehlschwitze wird nicht mit kaltem wasser angerührt. man nimmt fett oder margarine und lässt das in einem topf schmelzen, dann das mehl einrühren, anschliesend mit der brühe aufüllenund aufkochen lassen
Die letzten 10 Beiträge
- Mamas für ein Interview gesucht
- Extrem sauer, daulig riechende Stuhlgang 7,5 monate
- Krabbeln/Robben
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage
- Starke blähungen nachts
- EG Partnermonate
- Meinungsbild: Kinderwunsch, Abbruch
- Bildungsdolunentation Kita
- Ab wann und wie Kind alleine draußen spielen lassen?