Wildsau
Hallo Mädels, ich habe heute einen Marmorkuchen gebacken und ihn mit Schoko lasiert. Wie bewahre ich ihn am besten auf? Im Kühlschrank oder ausserhalb? Hab ihn jetzt in Alu eingepackt und in eine Tüte gesteckt und nur so in die Küche gestellt (ungekühlt). Ist das richtig oder wie hält er sich am besten? Nun bin ich mal gespannt...
Ich würds genauso machen. Und heute nacht eine Scheibe aus der Mitte rausnehmen, wo es niemand merkt.
ich mache solche kuchen seit weihnachten nur noch im Glas
hält sich dann lange und schmeckt auch hoffentlich nach einigen Monaten noch,ich muss das noch ausprobieren.
denke auch lieber küche statt kühlschrank
braucht man aber "bestimmte gläser oder? so einweckgläser oder so?
ich habe kuchen nochnie in den kühlschrank getan
meine kuchen kommen immer unter meiner tupper haube
bei mir genauso...ich liebe es wenn die schön knatschig innen sind
Ich decke ihn entweder mit Frischaltefolie ab oder Alufolie, wenn ich nichts davon da hab, kommt er in eine Tüte. In den Kühlschrank stelle ich ihn nicht. Bei uns bleibt der meist mindestens 3 Tage frisch....wenn er bis dahin nicht aufgegessen ist. Beispiel: Ich hatte Freitag Nusskuchen gebacken, den haben wir heute noch gegessen....und der schmeckte nicht alt.
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sagt mal, wie bekommt man den kuchen nacher eigentlich wieder raus aus dem glas? würde den auch gerne mal machen :) lg
man isst ihn aus dem glas raus .-)
wenn du das richtige glas nimmst,kannst du ihn raus stürzen,,,, oder du löffelst den raus.... ich kenne den kuchen allerdings erst nach 2 tagen nach dem backen,das was über ist,werde ich jetzt mal ein paar Wochen stehen lassen und dann testen,soll angeblich ja lange frisch schmecken