Mitglied inaktiv
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halbfettmargarine hat zuviel wasser - das wird nix.
Hab einfach mal nett gefragt. Also bitte nicht gleich aus der Haut fahren.
bevor dir die anderen es um die ohren hauen...
Also ich habe schon oft mit Halbfettbutter gebacken, das ging gut. Zu Lätta habe leider keine Erfahrungen. Hauptsache es schmeckt.
Ciao farfalla
aber so wirklich doll ist das nicht, versuch mal mit Lätta zu braten in der Pfanne, geht auch nicht, bei mir zumindest nicht
aktuell????
wenn es dringend ist:-) Claudi ist schuld an kulinarischen Ergüssen in diesem Forum
aber Claudi wohnt doch im Kochen&Backen!!!!
vielleicht denken die im Aktuell gehts schnell, eben weil aktuell:-)
wohin schneehaufen und kaffee führen. lol!
ja, wir haben gerade fstgestellt, dass DU Schuld bist, also red dich net raus mit Schneehaufen und Kaffee... Oderw ar der Kaffee auch von dir? *nochmal nachlesen muss*
auch wenn das für manche diskussionswürdige themen zu sein scheinen *g*
...ich backe relativ regelmäßig die meisten Sachen mit Lätta, und bisher waren die Ergebnisse immer durchaus zufriedenstellend!
Allerdings will ich gleich los und Butter kaufen, da für manche Sorten Weihnachtsplätzchen Lätta eben doch nicht so wirklich das Richtige ist... und Shortbread mit Lätta ist es einfach nicht.
Backen ja. Braten nein.
schmeckt einfach besser und ist von den Kalorien gleich mit Margarine. LG
ich bin mir nicht sicher, aber was das nicht lätta, wo draufstand: nicht zum backen und braten geeignet? kann mich auch täuschen, kauf keine chemiekästen ;)