Sehr geehrter Herr Prof.Dr.med Costa, Als erstes möchte ich Ihnen danken für Ihre Zeit und die tolle Art, wie Sie die Fragen hier in dem Forum beantworten. Ich habe nochmal eine kurze Frage zum Thema Linsen und Phasin. Auf der Packung meiner roten Linsen steht eine empfohlene Kochzeit von 5-10 Minuten. Sind 5 Minuten nicht zu wenig um das Phasin zu zerstören? Jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass eine Zubereitungsart empfohlen wird, in welcher dieser Stoff nicht zerstört ist hinterher. Ich habe nach 8 Minuten Kochzeit auf mittlerer Hitze einen kleinen Teelöffel der Linsen probiert. Denken Sie, dass ich mir diesbezüglich Gedanken machen muss? Also dass das Phasin kleine Gefäße meines Baby verstopft? Ich habe zu dem Thema sehr viel recherchiert, finde jedoch leider keine Antwort. Vielleicht können Sie sich das erklären. Vielen Dank im Voraus und ganz liebe Grüße!
von Moselmaus am 23.11.2023, 09:08