Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Kuchen vom Bäcker

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Anzeige kindersitze von thule
Frage: Kuchen vom Bäcker

Fusselchen92

Beitrag melden

Kann ich Kuchen vom Bäcker noch essen, wenn der 2 Tage im Kühlschrank lag? Es handelt sich um einen Kirmeskuchen / Streuselkuchen mit Pudding. Bin mir unsicher aber habe total Lust drauf


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Fusselchen, anschauen, wenn gut, dann probieren. Wenn lecker, dann essen. Wenn der Kuchen nicht stundenlang bei 25 Grad in der Sonne gestanden hat oder mit dem Wurstmesser (nach Aufschneiden der Salami) geschnitten wurde, dürfte ihm nichts passiert sein. Liebe Grüße Martina Höfel


Andrea6

Beitrag melden

Probier doch einfach, ob er noch schmeckt...


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.