Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Parmesan

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Parmesan

Mitglied inaktiv

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Hallo Frau Höfel, ich habe in der letzten zeit öfter mal frischen Parmesankäse gegessen. Parmigiano -Reggiano Parmesan Hartkäse aus Italien. Abgepackt vom Aldi. Jetzt habe ich in einer Liste gelesen das der Parmigiano-Reggiano aus Rohmilch hergestellt wird. Stand aber nicht auf der Verpackung. Muß ich mir jetzt Sorgen machen? Danke LG Pinski


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Pinski, das ist ein Grenzfall - hergestellt in Italien - hier nur vertrieben. Wahrscheinlich fällt er nicht unter die Auszeichnungspflicht. Es besteht aber trotzdem kein Grund zur Panik - der Käse KANN, muß aber nicht zwangsläufig in jedem Fall eine Erkrankung auslösen! Liebe Grüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

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Bin in der 32.ssw.


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