Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Käserinde

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Anzeige kindersitze von thule
Frage: Käserinde

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo zusammen, man liest immer wieder das man die Rinde vom Käse wegen Listeriosegefahr abschneiden soll. Mancher Käse sieht aber so aus als ob er gar keine Rinde hat z.B. Schmelzkäse, abgepackter Gouda von Aldi etc. Soll ich trotzdem dort den Rand abschneiden? Oder ist damit die Rinde gemeint die man eh nicht mitessen kann bzw.soll. Habe es bis jetzt nie abgescnitten bei Schmelzkäse oder der Gouda von Aldi Liebe Grüße Puppa 24.SSW


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo! Damit ist die "echte" Käserinde gemeint, die man großzügig wegschneiden sollte. guten Hunger


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.