Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Gemüsebrühe Tello

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Gemüsebrühe Tello

Belinda573

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Hallo Frau Höfel, ich habe Kartoffelsalat zubereitet und etwas in Wasser aufgelöste Brühe dazu gegeben. Allerdings wurde die Brühe, es handelt sich um ein Pulver von Tello, nicht aufgekocht. Ich habe sie nur mit lauwarmem Wasser verrührt und über den Salat gegeben. Besteht hier die Gefahr einer bakteriellen Infektion? Vielen Dank und viele Grüße!


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Belinda, wenn Sie Trinkwasser genommen haben, ist die Gefahr so gut wie ausgeschlossen. Liebe Grüße Martina Höfel


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