Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Fol Epi Käse

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Fol Epi Käse

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Hallo, ich habe nochmal eine Frage. Und zwar gibt es ja den ganzen dünnen Fol Epi Käse mit einer minimalen Rinde. Dieser Käse klebt immer so fest mit den anderen Scheiben zusammen, dass ich es müßig finde, diese zu entfernen. Kann ich den mit der zarten Rinde bedenkenlos essen ?    Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen.   Mit freundlichen Grüßen 


Martina Höfel

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Liebe Mimi, dazu sagt der Hersteller von Fol Epi: "Bei allen Sorten der Fol Epi-Scheiben sowie dem Fol Epi am Stück in der Original-SB-Verpackung kann die Rinde mit verzehrt werden. Beim Thekenprodukt von Fol Epi ist die Rinde nicht zum Verzehr geeignet."  Für die Thekenware kann Fol Epi keine Unbedenklichkeit bescheinigen, da sie keinen Einfluss darauf haben, wie die Ware inund an der Theke behandelt wird.   Liebe Grüße Martina Höfel


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