Alexandra Hoff
Guten Tag ich schon wieder. Ich war noch nie schwanger und kenne mich daher nicht aus. Auf dem Rückweg von der Kinderwunschklinik nach Information dass der HCG auf 300 gestiegen ist, wollte ich beim Asiaten ein gut durchgebratenes paniertes frittiertes Gericht mit Fisch essen. Der Fisch ließ sich kaum schneiden und bei der Mitte merkte ich dann dass er innen roh war, rosa hat geglänzt. Ich habe da nicht weiter gegessen. Zu Hause habe ich starke Krämpfe, starke Schmerzen bekommen und das Gericht kam hinten wieder raus. Ich bin immunsupprimiert da ich Cortison, tacrolimus und granocyte nehme. Auf der Toilette war es so als würde mein Darm würgen. Ich habe aber nicht gedrückt. Ist es jetzt gefährlich für den Embryo? Außer Schmerzen im Enddarm habe ich eigentlich bis jetzt keine weiteren Probleme von dem Essen.
Liebe Alexandra, dassollte sich nach dem Ausscheiden desFisches wieder regulieren. Liebe Grüße Martina Höfel
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