Schnattilein05
Halle Dr. Costa ;) Ich habe heute in dem Restaurant Vapiano eine Pizza mit italienischem kochschinken und Pilzen bestellt. Ich dachte ja der schinken wird dann komplett gebacken wie man es sonst kennt. Leider bin ich mir darüber aber in dem Fall nicht sicher und weiß nicht ob der Schinken nachträglich draufgelegt (wie bei einer pizza mit serrano Schinken und ruccola) oder mitgebacken wurde. Ich weiß. ... Jetzt müsste ich sagen können, dass man das ja eigentlich erkennt ob Schinken gebacken wurde aber so war es leider diesmal nicht. :( Gibt es für mich Probleme wenn ich diesen Schinken gegessen habe? Danke für ihre Antwort LG
Kochschinken dürfen Sie in der Schwangerschaft essen, egal ob er erhitzt wird oder nicht. Auf der Pizza wird der Schinken immer mit in den Ofen geschoben... Also kein Grund zur Sorge.
Ähnliche Fragen
Guten Tag Herr Dr. Costa! Vielen herzlichen Dank für Ihre große Hilfe im Voraus! Mir ist leider gestern im Backrohr meine selbstgemachte Pizza angebrannt (der Rand war schwarz) und der Boden war für meinen Geschmack zu dunkel. Habe die Pizza nicht mehr gegessen und das Backrohr einfach geschlossen. Musste meine beiden Kinder ins Bett bringen un ...
Guten Tag Herr Dr. Costa, nun muss ich mich leider direkt noch einmal mit 2 Fragen an Sie wenden. Vorweg noch einmal vielen Dank, dieses Forum hat mir schon die ein oder andere schlaflose Nacht erspart: 1) Wir haben am Wochenende mit Freunden Pizza selbst gemacht. Ich selbst habe auf Salami und San Daniele verzichten, jedoch wurde mit den Hä ...
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, danke für Ihre Arbeit hier. Ich bin hinsichtlich essen eine sehr ängstliche Schwangere. In der Vergangenheit hatte ich dadurch auch Ketone im Urin und der Frauenarzt ermahnte mich zum Essen. Da ich auch sehr dünn war. Diese Schwangerschaft will ich es besser machen, habe aber noch immer Angst. Daher hätt ...
Sehr geehrter Herr Costa Ich habe letzte Woche eine Pinsa mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse im Restaurant bestellt, da es sich um eines der wenigen Menu's handelte, dasich essen konnte. Die Pinsa's werden zudem immer geschnitten. Als ich das Restaurant verlassen habe, bin ich an der Theke vorbeigelaufen und habe festgestellt, dass alle Pin ...
Sehr geehrter Herr Costa Ich hatte vor ein paar Wochen eine Pinsa mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse im Restaurant bestellt und habe am 25.4.2024 Sie diesbezüglich gefragt, ob es ein Problem ist, wenn die Mozzarella auf der Pinsa nicht pasteurisiert ist und alle Pinsas mit demselben Messer geschnitten werden (u.a. auch solche mit Gorgonzola). S ...
Guten Tag Herr Dr. Costa 1. Heute habe ich im Supermarkt eine TK-Pizza (Margherita mit Pesto) sowie eine für meinen Mann von der selben Marke, allerdings mit Salami, gekauft und direkt wo ich nach 40 min Zuhause war, in den Ofen getan für 10 min bei 200 Grad Umluft (Ofen habe ich vorher vorgeheizt). Schon beim Reinschieben habe ich überall au ...
Hallo Herr Dr. Costa, ist es in der SS in Ordnung, eine Stück selbstgemachter Pizza vom Vortag ungekühlt und nicht nochmal aufgewärmt zu essen? Unschwanger mache ich das immer, nur habe ich ein schlechtes Gewissen, da ich es jetzt schwanger gemacht habe. Bin Toxoplasmose negativ. Vielen Dank! Deine Schwangerschaftswoche: 19
Hallo Herr Dr. Costa, darf ich die TK Spinat Pizza von Dr Oethker Restourante essen? Die hat Mozzarella Käse und Edamer Käse in den Zutaten drinnen und zudem Spinat. Das Spinat sowie manche Käsesorten lieber nicht gegessen werden bzw. Mit vorsichtig zu genießen sind dachte ich ich frage mal nach. Herrscht hierbei eine Gefahr für mein ...
Lieber Prof. Costa, ich habe aus Versehen 5 Tage abgelaufenen Kochschinken gegessen. Die Packung habe ich an diesem Tag geöffnet und auch verbraucht. Muss ich mich sorgen und irgendeinen Test machen? Dann ist mir auch nicht ganz klar, was genau passieren kann. Sollte der Kochschinken nicht in Ordnung sein, bekommt man dann eine Lebensmit ...
Hallo Herr Dr. Costa, gilt TK-Pizza als sicher? Ich habe heute eine Pizze mit folgenden Zutaten Zutaten: gegessen: WEIZENMEHL, 16% Champignons, 12% passierte Tomaten, 9,0% EDAMER KÄSE, Wasser, Rapsöl, 6,7% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 6,4% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Salz, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), ...